Nosso Blog

3

jan

Sushi de Bacon

INGREDIENTES:

1 esteira de bambu (utilizada para fabricação de sushis)

1 Pacote de Bacon fatiado SOFT PIG

1 Kg de carne moída bem temperada (tempero a gosto)

1 queijo de sua preferência cortado em tiras grossas

Molho barbecue

1 pacote batata chips moída e alho frito moído

 

MODO DE PREPARO:

Abra a esteira de bambu e coloque sobre ela 6 fatias de Bacon fatiado SOFT PIG uma ao lado da outra (deixe as fatias de Bacon SOFT PIG o mais próximo possível uma das outras).

Espalhe bem entorno de 1 Kg de carne moída temperada encima das fatias de bacon, e por cima coloque as tiras de queijo.

Enrole tudo utilizando a esteira de bambu como se fosse um rocambole.

Em seguida leve para assar no local de sua preferência, como forno ou churrasqueiras, por volta de 20 à 30 minutos.

Após esse tempo assando, pincele de 10 em 10 minutos o molho barbecue sobre o bacon até que ele comece a ficar crocante e corado (Obs.: fique bem atento para não correr o risco de queima-lo durante o processo).

Depois de pronto, retire-o do fogo, em seguida passe-o sobre a mistura de bata chips e alho frito.

Fatie seu sushi de Bacon SOFT PIG em rodelas com uma espessura de mais ou menos 3 cm cada uma.

Sirva com o restante do molho barbecue.



Voltar