Imagem meramente ilustrativa
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
- 4 unidades de Calabresa porcionada softpig;
- 200g de Bacon Defumado em Cubos softpig;
- 10 unidades de batata média ou grande;
- 200g de cream cheese;
- 200g de queijo mussarela ralado;
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas e coloque-as inteiras para ferver por 20 minutos, ou até ficarem bem macias;
- Retire as batatas e deixe esfriar por um tempo. Depois, deite-as em uma tábua de cozinha, corte fora a parte de cima no sentido horizontal e retire o interior das batatas com uma colher;
- Aí é só temperar por dentro com sal e outros temperos ao seu gosto.
Recheio:
- Corte a calabresa em cubinhos, acrescente o bacon na frigideira e deixe-os fritar na própria gordura até ficarem douradinhos e crocantes. Retire os ingredientes e misture com o cream cheese.
- Recheie as batatas até ao topo e termine polvilhando o queijo ralado, depois coloque as batatas em refratário com papel alumínio. Por fim, leve ao forno preaquecido a 200°C de 10 a 15 minutos, ou até o queijo gratinar.