Imagem meramente ilustrativa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 100g de Bacon softpig cortado em cubos
- 3 ovos
- 130g ou 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 450g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
- Em seguida, reserve aproximadamente 2 colheres de sopa de bacon em um recipiente com papel toalha e deixe o restante na panela.
- Bata os ovos e o açúcar em velocidade máxima até formar um creme claro.
- Derreta a manteiga e acrescente na batedeira em fio. Depois, reduza a velocidade e adicione o chocolate aos poucos.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada. Para facilitar, misture tudo com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Coloque os pedacinhos restantes do Bacon e misture bem
- Despeje a massa em uma assadeira quadrada untada e forrada com papel-manteiga.
- Salpique o bacon reservado para finalização e asse em forno pré aquecido a 170°C por 35 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva!