Imagem meramente ilustrativa
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de canjiquinha cozida
- 1 Calabresa Porcionada softpig cortada em cubinhos
- 1 espeto de queijo coalho ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 ml de óleo para fritura
- 1 xícara de chá de farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
- Coloque uma xícara de chá de canjiquinha crua de molho em água de um dia para o outro;
- Depois, cozinhe com água, sal e louro por cerca de 40 minutos;
- Para o bolinho, misture todos os ingredientes em uma tigela e adicione sal a gosto. Mexa até que fique homogêneo.
- Modele os bolinhos com a mão e passe na farinha;
- Frite em óleo quente até que fiquem dourados;
- Por fim, sirva com limão ou molho de pimenta!