Imagem meramente ilustrativa
Tempo de Preparo: 60min
INGREDIENTES
- 1l de água fervente
- 100g de Bacon em Cubos softpig
- 600g de batata cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 200ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 gomos de Calabresa Porcionada softpig
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de couve fatiada e picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, junte a água, a batata e a folha de louro até ela ficar macia. Em seguida, retire o louro e bata tudo no liquidificador até gerar uma massa homogênea.
- Refogue a cebola em fogo médio por cerca de 2 minutos no azeite, então, acrescente a Calabresa Porcionada e frite até dourar.
- Junte a batata, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhando até levantar fervura. Se achar necessário, acrescente mais água.
- Por fim, misture a couve e cozinhe por 5 minutos, aí é só desligar o fogo e servir!