Imagem meramente ilustrativa
Tempo de Preparo: 60min
INGREDIENTES
Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras de chá de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- 2 gomos de Calabresa Porcionada softpig
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde ou salsinha picado a gosto
- Azeitona verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande, mexa bem e reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até que se forme uma massa cremosa.
- Em uma assadeira untada com farinha, despeje metade da massa por toda a forma;
- Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos, até dourar por cima.
- Voilà, sô! Agora é só servir!
Principal produto da receita
Calabresa Porcionada softpig