Imagem meramente ilustrativa
Tempo de Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Apresuntado softpig cortado em cubos;
- 4 ovos;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar a assadeira);
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira);
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 1/2 xícara (chá) de milho cozido;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;
- 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras;
- 1 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o sal e o fermento até a massa ficar homogênea;
- Desligue o liquidificador e adicione o apresuntado, o milho, as azeitonas, a escarola, o queijo e a salsinha;
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada; asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até dourar.