Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- Costela Defumada softpig cortada em pedaços
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 mandioquinhas (cerca de 250 gramas)
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de chá de água
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha, cebolinha e pimenta biquinho para decorar
MODO DE PREPARO
- Lave, descasque e corte as mandioquinhas em pedaços. Em uma panela com água, cozinhe as mandioquinhas até que fiquem bem macias, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter e doure a Costela Defumada softpig em pedaços junto com o dente de alho picado.
- Com um mixer, bata as mandioquinhas na própria panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe no fogo até ferver e acrescente mais água se achar necessário. Desligue o fogo, adicione a costela no caldo e finalize com pimenta biquinho e salsinha e cebolinha para decorar. Sirva quente.