Imagem meramente ilustrativa
Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- Alcatra Temperada softpig
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de vinho madeira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a Alcatra Temperada softpig em fatias.
- Coloque 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira ao fogo médio;
Adicione 3 fatias de alcatra suína e cozinhe por 3 minutos de cada lado. - Em seguida, retire as fatias e reserve.
- Na mesma panela, coloque duas colheres de sopa de manteiga, a farinha de trigo, o vinho madeira, sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe o molho cozinhar até que ele fique espesso.
- E está pronto!
Sugestão: sirva a Alcatra Temperada ao molho madeira com o arroz à piamontese, que é muito saboroso e cremoso!