Nosso Blog

4

jan

Porção de Picanha Temperada

INGREDIENTES:

  • 1 Picanha Temperada SOFT PIG
  • 1 lata de cerveja normal ou preta
  • 4 dentes de alho
  • Azeite 

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno à uma temperatura entorno 180° graus.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne, até que fique bem morena de ambos os lados.
  3. Quando a Picanha Temperada SOFT PIG já estiver bem selada, retire-a da panela e a reserve.
  4. Coloque a cerveja de sua preferência em uma panela para cozinhar, e mexa até ficar levemente caramelizada.
  5. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o molho que se formou com a cerveja, os alhos inteiros e a Picanha Temperada SOFT PIG, cubra com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido.
  6. Deixe entorno de 30 minutos no forno, após esse tempo verifique se a carne já está cozida, caso esteja retire o papel alumínio e deixe dourar mais um pouco.

 

OBS: Sirva fatiada, com o acompanhamento de sua preferência!



Voltar