Nosso Blog

21

fev

Picanha Temperada acompanhada de Legumes

INGREDIENTES:

LEGUMES SALTEADOS NO AZEITE

 

1 xícara de cenouras picadas

1 xícara de batatas picadas

1 xícara de brócolis

1 xícara de couve-flor

1 lata de ervilhas

2 tomates médios bem fatiados

1 cebola média bem fatiada

Azeitonas a gosto fatiadas

Azeite

Cheiro verde a gosto

1 sache de tempero em pó para legumes

 

PICANHA TEMPERADA SOFT PIG

 

4 Bifes de Picanha Temperada SOFT PIG com 4 cm altura (800 g)
óleo
3 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
2 folhas de louro
3 ramos de tomilho
1 ramo de alecrim
Sal a gosto

Pimenta-do-reino fresca a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

LEGUMES SALTEADOS NO AZEITE

 

Cozinhe levemente as cenouras, as batatas, o brócolis, e a couve flor e reserve.

Em uma panela aqueça um pouco de azeite em fogo baixo.

Após aquecer a panela coloque a cenoura, batata, couve-flor e brócolis, e misture bem.

Acrescente então as ervilhas, as azeitonas, o tomate e cebola e misture novamente.

Adicione o sache de tempero em pó, quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde.

 

PICANHA TEMPERADA SOFT PIG

 

Em fogo alto aqueça uma frigideira de fundo grosso e adicione o óleo, espere aquecer bem.

Em seguida coloque um ou dois bifes de Picanha Temperada SOFT PIG e deixe dourar por 4 a 6 minutos, então vire-os, adicione a manteiga, o louro, o tomilho e o Alecrim.

Deixe fritar por volta 6 a 8 minutos. Retire da frigideira e deixe descansar por 3 minutos antes de fatiar (repita o processo com os outros 2 bifes).

Sirva a Picanha Temperada SOFT PIG acompanhada dos legumes salteados



Voltar