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7

jan

Pernil Temperado ao molho de laranja

INGREDIENTES:

1kg de Pernil Temperado SOFT PIG

 

Molho de Laranja:

1 dente de alho

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 folha de louro

1 cebola em pedaços

2 colheres (sopa) de gengibre fresco sem casca

 

Feijão Branco:

1kg de feijão branco
1 batatas grande
4 tomates médios
1 cebola roxa grande
Salsinha picada

 4 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal a gosto

 Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Feijão Branco:

Deixe os feijões de molho na água durante a noite anterior ao preparo. No dia seguinte, jogue fora a água em que ele passou a noite.

Em uma panela, cozinhe ele com bastante água, e as batatas, um tomate e um bouquet garni (bouquet é o conjunto de diversas ervas amarradas por um barbante) use as que você tiver disponíveis por volta de 1 hora.

Com o feijão já cozido, retire quase toda água da panela. Retire o as ervas, a batata e o tomate também.

Amasse a batata e misture ao feijão, isso vai dar uma textura bem cremosa a ele. Regue com uma boa quantidade de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino e o alho. Adicione também a cebola e o tomate em cubos e um pouco de salsinha picada.

 

Molho de Laranja:

No liquidificador bata o alho, o suco de laranja, a folha de louro, a cebola e o gengibre e reserve.

 

Pernil Temperado SOFT PIG:

Agora iremos para o Pernil Temperado SOFT PIG.

Com uma faca, separe a capa de gordura do pernil e a reserve.

Em uma frigideira grande, frite a capa de gordura inteira por volta de 4 a 5 minutos, em seguida, reserve.

Na mesma frigideira, cozinhe o Pernil Temperado SOFT PIG em fogo médio por 10 minutos, pós 5 minutos, vire-o.

Assim que estiver pronto, retire-o e coloque em uma assadeira, regue-o com o molho de laranja e o cubra com papel alumínio.

Leve a assadeira ao forno na grelha inferior no fogo médio, preaquecido por volta de 30 a 40 minutos.

Após esse tempo retire o papel alumínio, volte ao forno ainda na grelha inferior. Na grelha superior, coloque a gordura, bem em cima do pernil, assim a gordura vai derretendo e pingando no pernil. Deixe assar em fogo baixo até dourar.

Assim que estiver pronto retire-o do forno e aguarde alguns minutos, sirva fatiado regado com todo o molho da assadeira e com o feijão branco.



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