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dez

PERNIL

 

        INGREDIENTES:

 

  • 500Kg de Pernil SOFT PIG
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 folhas de louro rasgadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino em pó (a gosto)

 

         MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Pernil SOFT PIG em cubos.
  2. Tempere o Pernil SOFT PIG com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  3. Deixe repousar no tempero por 1 hora. Retire do tempero e reserve.
  4. Coloque o Pernil SOFT PIG em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  5. Após o Pernil SOFT PIG dourar junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.


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