Nosso Blog

11

jan

Pastel de Forno sabor Pizza

INGREDIENTES:

 

MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
70 g de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 ovo para pincelar

Sal a gosto

 

RECHEIO
150g de Presunto SOFT PIG;
150g de queijo mussarela;

1 lata de milho
1 tomate grande sem semente;
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA

Em um recipiente misture a farinha, a margarina, o sal e o leite
em seguida vá colocando aos pouco o creme de leite sem deixar de mistura. Misture até conseguir formar uma massa homogênea e reserve dentro da geladeira.

 

RECHEIO
Pique o máximo que você puder o Presunto SOFT PIG, a Mussarela, e o tomate (sem semente) e coloque-os em um recipiente, ai então adicione o orégano e misture bem todo o recheio.

Após finalizar a massa e o recheio é hora de montarmos!

Então, em uma mesa abra a massa do pastel o mais fino que puder, utilizando algo cilíndrico como um rolo para massas. Utilize um cortador circular para cortar a massa.

Em seguida, no meio da massa cortada, coloque o recheio e feche os pasteis. Com as pontas de um garfo pressione as bordas do pastel que foram unidas, para sela-lo. Pincele ovo batido sobre eles.

Leve para assar em um forno pré-aquecido em uma temperatura entorno 180ºC até dourar.



Voltar