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12

jan

Macarronada ao Molho Bolonhesa

INGREDIENTES:

Azeite

500 g de macarrão espaguete
250 g de Pernil s/osso Temperado SOFT PIG moído
250 g de Linguiça Toscana SOFT PIG
250 g de extrato de tomate de sua preferência
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de molho inglês
3 xícaras de chá de água
2 colheres de maizena
1 cubo de caldo de carne
1 pitada de noz moscada (pequena para não alterar muito o sabor)

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Abra a Linguiça Toscana SOFT PIG e tire toda sua carne.

Em seguida cozinhe o macarrão, com um pouco de óleo e uma colher de sal.
Em outra panela refogue no azeite o alho picado e as cebolas cortadas em rodelas. Depois adicione a carne moída e a carne da Linguiça Toscana SOFT PIG já desmanchada e deixe fritar.

Coloque em outra panela 2 das 3 xícaras de água, o shoyu, o molho inglês, o caldo de carne, o Sal, o extrato de tomate e a noz moscada. Fique atento pois quando começar a ferver coloque a maizena já dissolvida em 1 xícara de água fria e mexa até engrossar, depois jogue sobre a carne frita e misture bem.
Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa para que possa ser servido. Coloque o molho por cima.
Sirva quente.



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