Nosso Blog

13

dez

HAPPY HOUR SOFT PIG

 

TORTA DE FRIOS

MASSA:

3 ovos

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

 

     RECHEIO:

  • Queijo
  • Lombo tipo canadense SOFT PIG
  • Presunto SOFT PIG
  • Linguiça calabresa defumada SOFT PIG
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Após bater os ingredientes da massa, se necessário acrescentar mais farinha aos poucos. Caso a massa fique muito grossa para continuar no liquidificador, pode passa-la para uma vasilha e bater na mão.

 

  1. Pique a Linguiça calabresa defumada SOFT PIG em cubos e reserve em um recipiente.
  2. Após a massa estar pronta, em uma forma, coloque metade dessa massa e por cima, coloque uma camada de Lombo tipo canadense SOFT PIG, uma camada de Presunto SOFT PIG a Linguiça calabresa defumada SOFT PIG já picada e o queijo (quantidade a gosto).
  3. Coloque por cima do queijo, 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta-do-reino, orégano e azeitonas.
  4. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180° C, por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  5. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.


Voltar