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28

fev

Escondidinho de Pernil Temperado SOFT PIG

INGREDIENTES:

 

Pernil Temperado

 

1,5 Kg de Pernil Temperado SOFT PIG

Pimenta do reino a gosto
2 Cebolas Roxas grandes
3 Pimentas Dedo de Moça
1 maço de Salsinha
Manteiga
Azeite

 

Purê de Mandioca

 

catupiry a gosto
500 g de Mandioca
250 ml de Leite
50 g de Manteiga
Sal
Pimenta do Reino a gosto
2 pacotinhos de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

 

Pernil Temperado SOFT PIG


Coloque-a em uma forma, e adicione pimenta do reino moída na hora;
corte e a pimenta Dedo de Moça em pedaços pequenos, a cebola em Julienne (fatias de 3,5 cm x 2 mm), Salsinha e, reservando parte das ervas para uso posterior;
Coloque as ervas sobre a carne, regue azeite e massageie para agregar sabores;
Leve o Pernil Temperado SOFT PIG ao forno pré-aquecido a 180° por volta de 01h30min coberto com papel alumínio;
Após retire o Pernil  Temperado SOFT PIG e desfie;
Leve a forma onde estão os resíduos do assado ao fogo baixo, amasse e misture os temperos, junte a manteiga deixe derreter deglaceie (solte os resíduos com ajuda de uma colher misturando-os nos líquidos) o fundo da forma, devolva a carne desfiada a forma e misture bem e refogue até conseguir deixar uma consistência úmida, mas, sem muito líquido, retire do fogo e reserve; Para o Purê.

 

Purê de Mandioca

 

Cozinhe a mandioca sem casca em água e sal até amolecer, passe no espremedor e reserve;
Em uma panela, coloque o purê, acrescente o leite, a manteiga gelada e mecha até ficar homogêneo em fogo médio e finalize com a  pimenta do reino;

 

Montagem

Faça a base dos ramekin com o refogado de Pernil desfiado, cubra com o purê, faça uma camada de catupiry e finalize com outra de parmesão ralado;
Leve ao forno a 350° por 6 a 8 minutos para gratinar.



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