Nosso Blog

9

jan

Enformado de Calabresa com Mandioca

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

 

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Linguiça Calabresa Defumada SOFT PIG
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 pacote e queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

  • Em recipientes separados, pique a Linguiça Calabresa Defumada SOFT PIG e a mussarela e no outro misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo e reserve.
  • Pré-aqueça o forno.
  • Em seguida, misture a Linguiça Calabresa Defumada SOFT PIG, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.
  • Em um refratário médio untado forre o fundo e as laterais com metade da massa de mandioca. E espalhe o recheio de Linguiça Calabresa Defumada SOFT PIG, e a mussarela, então feche tudo com a outra metade da massa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.


Voltar