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dez

COPA LOMBO NA PANELA

INGREDIENTES:

 

4 colheres (sopa) de azeite

2 peças de Copa-Lombo Temperado SOFT PIG (aproximadamente 2 kg)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

2 paus de canela

6 cravos

10 cebolas pérola cortadas ao meio

3 abobrinhas cortadas em bastões

2 pimentões cortados em quadrados (sem sementes)

Salsinha picada finamente

 

AIOLI:

2 dentes de alho

2 gemas de ovo

Suco de meio limão

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

¼ xícara (chá) de azeite

 

MODO DE PREPARO:

 

– Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure a peça de copa lombo Temperado SOFT PIG;

– cubra a carne com água;

– Leve para cozinhar na pressão por 30 minutos. Retire a pressão da panela e abra; Continue no fogo até os líquidos evaporarem. Reserve a carne;

– Em uma frigideira ou grelha, aqueça o restante do azeite e grelhe a cebola, as abobrinhas e os

pimentões, temperando com sal e pimenta;

– Salpique salsinha.

 

AIOLI:

– No liquidificador, coloque o alho, as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe o liquidificador ligado, e vá adicionando o azeite, em fio, aos poucos, até obter consistência de maionese.

– Sirva a carne e os vegetais com o molho.



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