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dez

Espaguete ao molho de Calabresa

 

INGREDIENTES:

4 xícaras de (chá) massa de tomate de sua preferência

1 xícara de (chá) de vinho branco

1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

4 colheres de (sopa) óleo

400 gramas de Linguiça calabresa defumada SOFT PIG

1 cebola grande picada

2 dentes de alho moído

1 pacote de macarrão tipo espaguete de sua preferência

Páprica, tomilho, sal e pimenta do reino a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Coloque o macarrão para cozinhar e retire quando (apresentar rijeza à mastigação) estiver al dente e reserve em um refratário.

Pique a Linguiça calabresa defumada SOFT PIG e reserve em um recipiente.

Aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho, quando ambos estiverem começando a dourar adicione a Linguiça calabresa defumada SOFT PIG e deixe fritar. Mexa de vez em quando para não queimar.

Acrescente o vinho e mantenha cozinhando até que reste apenas um pouco dele na panela.

Adicione a páprica, o tomilho, o sal e a pimenta do reino para temperar em seguida acrescente a massa de tomate com a linguiça.

Por fim, pegue o macarrão que estava reservado e cubra com o molho de tomate bem quente e polvilhe com o queijo ralado.



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