Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
TAPIOCA
- 1 pacote de farinha para tapioca
RECHEIO
- 1kg de Pernil softpig
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Azeite
- 5 cebolinhas picadas
- 2 folhas de louro
- 1 litro de água
- 2 tomates médios sem sementes
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cream cheese a gosto
MODO DE PREPARO
PERNIL SOFTPIG
- Corte o Pernil softpig em cubos
- Tempere com cebolinha, orégano, sal e a pimenta do reino.
- Com o azeite, refogue o alho e a cebola na panela de pressão, então adicione o Pernil softpig.
- Adicione 1 litro de água fervendo e tampe a panela. Após a panela adquirir pressão, deixe-a no fogo por volta de 30 minutos.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair e verifique se o Pernil softpig está cozido. Caso não esteja, volte a panela no fogo por alguns minutos até que ele comece a desfiar com facilidade.
- Após cozinhar a carne desfie bem e reserve para mais tarde.
TAPIOCA
- Em uma frigideira antiaderente. Coloque farinha de tapioca na frigideira (coloque farinha o suficiente apenas para cobrir bem o fundo da frigideira).
- Quando a massa estiver firme, vire-a para poder recheá-la.
- Adicione cream cheese e por cima o Pernil softpig.
- OBS: Não exagere muito no recheio, pois para fechá-la, é necessário dobrá-la ao meio.