Imagem meramente ilustrativa
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 650g de Costela Suína softpig;
- 250g Bacon Fatiado softpig
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 ½ xícara de chá de polpa de maracujá;
- 1 xícara de chá de vinho branco;
- Sal a gosto;
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 100g de pimenta biquinho
- 600g Mandioca pré-cozida
- 1 xícara de chá de pimentão amarelo em tiras finas
- Ervas Finas a gosto;
MODO DE PREPARO
- Coloque a costela na grelha da churrasqueira e deixe dourar dos dois lados. Depois, envolva a costela no papel alumínio e asse-a de 40 a 45 minutos, virando a costela de 2 a 3 vezes neste período.
- Em uma frigideira, coloque o açúcar e a manteiga. Então, mexa até formar uma pasta.
- Em seguida, acrescente a polpa de maracujá, o vinho e ajuste o sal. Deixe a mistura ferver por 5 minutos;
- Na chapa aquecida, coloque o azeite e disponha as mandiocas, o bacon, pimentão amarelo e a pimenta biquinho, daí é só temperar com ervas finas.
- Quando a costela estiver pronta, sirva com o molho de maracujá e o acompanhamento de mandioca e bacon.