Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
Panceta temperada softpig
- 1,5 Kg de Panceta Temperada softpig
- 3 colheres (sopa) de banha suína
MOLHO
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 xícara (chá) de gorgonzola ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Panceta temperada softpig
- Pique a Panceta Temperada softpig em cubos e reserve, coloque a banha na panela de pressão em fogo médio para derreter um pouco em seguida adicione a carne e misture bem (OBS: isso faz com que seu torresmo não grude na panela de pressão).
- Em seguida, retire a borracha da panela e tampe-a.
- Deixe por 20 minutos no fogo alto e mexa a panela de vez em quando, para o torresmo não grudar, o torresmo irá estourar parecendo pipoca.
- Após 20 minutos, desligue o fogo e abra a panela (verifique se não há pressão).
- Transfira Panceta Temperada softpig frita para um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo.
MOLHO
- Em uma panela coloque para fritar, o alho, a cebola e a farinha de trigo. Deixe dourar.
- Em seguida acrescente o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Assim que ferver abaixe o fogo e acrescente os queijos provolone e gorgonzola deixe ferver mais um pouco retire e adicione o parmesão.
- Mexa bem e sirva de acompanhamento com a porção de Panceta Temperada softpig.