Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/5 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Em uma tigela, misture o presunto picado, o queijo mussarela ralado e o orégano. - Montagem:
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima da massa.Cubra com o restante da massa. - Finalização:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para deixar sua torta ainda mais saborosa, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como cebola picada, azeitonas picadas ou milho.
Bom apetite!