Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem amassada
- 4 ovos
- 1 creme de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
RECHEIO
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Linguiça Calabresa Defumada softpig
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas.
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Molho de pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
- 1 pacote e queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em recipientes separados, pique a Linguiça Calabresa Defumada softpig e a mussarela e no outro misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo e reserve.
- Pré-aqueça o forno.
- Em seguida, misture a Linguiça Calabresa Defumada softpig, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.
- Em um refratário médio untado forre o fundo e as laterais com metade da massa de mandioca. E espalhe o recheio de Linguiça Calabresa Defumada softpig, e a mussarela, então feche tudo com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.