Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 1 esteira de bambu (utilizada para fabricação de sushis)
- Um pacote de bacon softpig
- 1 Kg de carne moída (tempero a gosto)
- 1 queijo de sua preferência cortado em tiras grossas
- Molho barbecue
- 1 pacote batata chips moída e alho frito moído
MODO DE PREPARO
- Abra a esteira de bambu e coloque sobre ela 6 fatias de Bacon fatiado softpig uma ao lado da outra (deixe as fatias de Bacon softpig o mais próximo possível uma das outras).
- Espalhe bem em torno de 1 Kg de carne moída temperada em cima das fatias de bacon, e por cima coloque as tiras de queijo.
- Enrole tudo utilizando a esteira de bambu como se fosse um rocambole.
- Em seguida leve para assar no local de sua preferência, como forno ou churrasqueiras, por volta de 20 à 30 minutos.
- Após esse tempo assando, pincele de 10 em 10 minutos o molho barbecue sobre o bacon até que ele comece a ficar crocante e corado (Obs.: fique bem atento para não correr o risco de queimá-lo durante o processo).
- Depois de pronto, retire-o do fogo, em seguida passe-o sobre a mistura de batata chips e alho frito.
- Fatie seu sushi de Bacon softpig em rodelas com uma espessura de mais ou menos 3 cm cada uma.
- Sirva com o restante do molho barbecue.