Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- Folhas de alface mimosa
- 1 maço de rúcula
- 3 dentes de alho
- 150g de tomate cereja
- 150g de azeitonas pretas sem sementes
- 2 cebolas roxas médias
- 1 limão a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 300g de queijo coalho
- 300g de Bacon softpig
MODO DE PREPARO
- Lave bem a rúcula, a alface, o tomate e as cebolas.
- Solte as folhas das alfaces e da rúcula e reserve em um recipiente.
- Pique em rodelas os tomates cereja, as azeitonas, e as cebolas e reserve em outro recipiente.
- Pique em cubos o queijo coalho e o Bacon softpig.
- Pegue a alface e a rúcula que estavam reservados e adicione os tomates, as azeitonas e as cebolas.
- Em seguida tempere com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e limão, em seguida misture para que toda a salada entre em contato com o tempero.
- Após temperar misture bem e coloque por cima os cubos de Bacon softpig e o queijo coalho.