Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 500g de Pernil softpig
- 3 cebolas
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 2 folhas de louro rasgadas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino em pó (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Corte o pernil softpig em cubos.
- Tempere o Pernil softpig com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
- Deixe repousar no tempero por 1 hora. Retire do tempero e reserve.
- Coloque o pernil softpig em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
- Após o Pernil softpig dourar junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
- Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.