Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 8 batatas Médias descascadas e cozidas
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (chá) de Orégano
- 8 fatias (250g) de Bacon softpig
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a farinha de rosca, o parmesão e o orégano e misture bem.
- Tempere as batatas com sal e passe-as no ovo batido para que possa ser empanada na mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
- Envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz, prenda o Bacon softpig na batata com um palito de dente.
- Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por volta de 5 a 8 minutos ou até o bacon ficar dourado.