Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 4 linguiças de Pernil especial
- 2 abobrinhas média, cortadas em rodelas
- 2 pimentões (vermelho e amarelo) cortados em tiras
- 1 cebola grande, cortada em rodelas
- 2 dentes de alho, picados
- 2 cilheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas (como tomilho, alecrim ou manjericão) para finalizar
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela grande, misture as rodelas de abobrinha. tiras de pimentão, rodelas de cebola, alho picado, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Certifique-se de que os legumes estejam bem revestidos com o azeite e temperos.
- Espalhe os legumes em uma assadeira grande em uma única camada.
- Coloque as Linguiças de Pernil Especial sobre os legumes na assadeira.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que as linguiças estejam completamente cozidas e os legumes estejam macios e dourados, virando as linguiças na metade do tempo.
- Retire do forno e transfira as linguiças e os legumes para uma travessa.
- Finalize com ervas frescas picadas por cima e sirva quente.