Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 500g de linguiça de porco softpig
- 2 xícaras de farinha de milho
- 2 xícaras de água
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a pele da linguiça e despedace-a.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a linguiça despedaçada e deixe dourar.
- Acrescente o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
- Em outra panela, ferva a água e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
- Em uma forma de cuscuz, intercale camadas da massa de cuscuz e do refogado de linguiça.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
- Sirva frio, acompanhado de molho de pimenta.