Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 5 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 barriga triângulo softpig
- 1 xícara de mel
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misturar o tomilho, o alecrim, a páprica defumada, o alho, o sal e o azeite.
- Colocar a barriga triângulo softpig em uma assadeira, passar metade do tempero na carne, virar, fazer uns cortes superficiais e passar o restante do tempero. Cobrir com papel alumínio.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 1 hora.
- Retirar do forno, pincelar o mel e retornar ao forno por mais 30 minutos.
A barriga triângulo softpig temperada com mel fica muito suculenta e irresistível!
Bom apetite!