Nosso Blog

21

jan

Tutu de Feijão com Linguiça Defumada

INGREDIENTES:

2 xícaras de feijão carioca cozido

1/2 xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão

1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

1 cebola média

4 dentes de alho

1 Linguiça Tipo Calabresa Defumada Fatiada SOFT PIG

2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha bem picada

pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Com um liquidificado comece batendo o feijão e o caldo até que vire uma pasta então reserve (deixe um pouco de caldo reservado caso for preciso acrescentar).

Em fogo médio leve uma frigideira com a Linguiça Tipo Calabresa Defumada Fatiada SOFT PIG. Frite na própria gordura ou com uma colher (sopa) de óleo, até dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.

Em seguida adicione a cebola e os alhos picados e refogue por volta de 1 a 3 minutos no fogo médio para baixo.

Por fim adicione o feijão batido, e misture bem a farinha de mandioca aos poucos enquanto mexe, para não empelotar. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, sem deixar de mexer.

Acrescente a cebolinha ou salsinha, o sal e a pimenta do reino e está pronto.



Voltar