Nosso Blog

26

dez

Torta com Presunto SOFT PIG

INGREDIENTES:

 

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 200 g de Presunto SOFT PIG
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 2 tomates médios sem semente picado em cubos
  • 2 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • Azeitona picadas (a gosto/opcional)
  • 1 lata de espiga de milho verde escorrido

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o creme de leite, a manteiga, as gemas, o fermento em pó e o sal.
  • Trabalhe a massa com as mãos, até que ela comece a soltar totalmente das mãos e ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  • Embrulhe a massa no plástico filme e leve à geladeira para descansar por 20 a 30 minutos.
  • Em seguida abra a massa.
  • Forre uma assadeira ou uma forma de fundo falso, deixando um pouco de massa para fechar a torta.
  • Antes de fecha-la coloque o Recheio
  • Feche com o restante da massa, formando uma tampa.
  • Pincele uma gema de ovo (opcional), para ficar bem douradinha e brilhosa depois de assada.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos.

 

Recheio:

  • Pique em cubos o Presunto SOFT PIG e a mussarela em um recipiente.
  • Em seguida adicione ao Presunto SOFT PIG e a mussarela os tomates picados, o milho, o cheiro verde, as azeitonas picadas a pimenta do reino (a gosto) o e o orégano (a gosto) e misture bem e recheie a massa da torta.


Voltar