Nosso Blog

1

jan

Tapioca com Pernil Temperado SOFT PIG

INGREDIENTES:

 

TAPIOCA: 

1 pacote de farinha para tapioca

RECHEIO:

1kg de Pernil SOFT PIG
1 cebola picada
3 dentes de alho picado

Azeite
5 cebolinhas picadas
2 folhas de louro
1 litro de água
2 tomates médios sem sementes

Orégano a gosto
Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cream cheese a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

 

PERNIL SOFT PIG

Corte o Pernil SOFT PIG em cubos

Tempere com cebolinha, orégano, sal e a pimenta do reino.

Com o  azeite, refogue o alho e a cebola na panela de pressão, então adicione o Pernil SOFT PIG.
Adicione 1 litro de água fervendo e tampe a panela. Após a panela adquirir pressão, deixe-a no fogo por volta de 30 minutos.

Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair e verifique se o Pernil SOFT PIG está cozido. Caso não esteja, volte a panela no fogo por alguns minutos até que ele comece a desfiar com facilidade.

Após cozinhar a carne desfie bem e reserve para mais tarde.

 

TAPIOCA:

Em uma frigideira antiaderente. Coloque farinha de tapioca na frigideira (coloque farinha o suficiente apenas para cobrir bem o fundo da frigideira).

Quando a massa estiver firme, vire-a para poder recheá-la.

Adicione cream cheese e por cima o Pernil SOFT PIG

OBS: Não exagere muito no recheio, pois para fechá-la, é necessário dobra-la ao meio.



Voltar