
14
jan
Sanduíche de Lombo Tipo Canadense Fatiado
INGREDIENTES:
200 gramas de Lombo Tipo Canadense Fatiado SOFT PIG
2 pães Francês
1 Tomate médio
6 folhas de alface
½ xícara de maionese ou cream cheese
4 fatias de mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO:
Abra os pães ao meio para que possa rechear e os reserve.
Lave bem o tomate e as folhas de alface, em seguida fatie o tomate em rodelas.
Pegue os pães abertos e comece a recheá-los. Comece passando a maionese ou o cream cheese em ambas as partes do pão.
Em seguida sobre a parte de baixo dos pães coloque 3 folhas de alface, duas fatias de tomate, uma pitada de orégano, 100g de Lombo Tipo Canadense Fatiado SOFT PIG e 2 fatias de queijo em cada um.
OBS: Se preferir pode leva-los para uma chapa para que o queijo derreta.
Fonte: