Nosso Blog

6

jan

Salada colorida com Bacon

Ingredientes:

2 pés de alface mimosa

1 pé rúcula

3 dentes de alho

150g de tomate cereja

150g de azeitonas pretas sem sementes

2 cebolas roxas medias

1 limão a gosto

Azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

300g de queijo coalho

300g de Bacon SOFT PIG

 

Modo de preparo:

Lave bem a rúcula, a alface, o tomate e as cebolas.

Solte as folhas das alfaces e da rúcula e reserve em um recipiente.

Pique em rodelas os tomates cereja, as azeitonas, e as cebolas e reserve em outro recipiente.

Pique em cubos o queijo coalho e o Bacon SOFT PIG.

Pegue a alface e a rúcula que estavam reservados e adicione os tomates, as azeitonas e as cebolas.

Em seguida tempere com o alho, sal, pimenta do reino, azeite e  limão, em seguida misture para que toda a salada entre em contato com o tempero.

Após temperar misture bem e coloque por cima os cubos de Bacon SOFT PIG e o queijo coalho.

 



Voltar