Nosso Blog

17

dez

Rigatoni com molho de Linguiça Toscana SOFT PIG

INGREDIENTES:

400 gramas de Linguiça Toscana SOFT PIG

2 dentes de alho picados

1 colher de azeite de oliva

2 latas de tomate de 400 gramas

2 xícaras de cogumelo portobello cortados em cubos

1 xícara de queijo parmesão cortado em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

320 gramas de macarrão rigatoni

 

MODO DE PREPARO:

Desmanche a Linguiça Toscana SOFT PIG com a ponta dos dedos.

Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.

Acrescente o tomate descascado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que o molho reduza bastante.

Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos.

Reserve.

Cozinhe o rigatoni seguindo as instruções da embalagem.

Sirva com o molho por cima.



Voltar