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19

jan

Porção de Panceta acompanhada de molho 3 queijos

INGREDIENTES:

 

PANCETA TEMPERADA SOFT PIG

 

1,5 Kg de Panceta Temperada SOFT PIG

3 colheres (sopa) de banha suína

 

MOLHO

1 xícara (chá) de provolone ralado
1 xícara (chá) de gorgonzola ralado

1 xícara (chá)  de parmesão
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

PANCETA TEMPERADA SOFT PIG

 

Pique a Panceta Temperada SOFT PIG em cubos e reserve, coloque a banha na panela de pressão em fogo médio para derreter um pouco em seguida adicione a carne e misture bem (OBS: isso faz com que seu torresmo não grude na panela de pressão).

Em seguida retire a borracha da panela e tampe-a.

Deixe por 20 minutos no fogo alto e mexa a panela de vez em quando, para o torresmo não grudar, o torresmo irá estourar parecendo pipoca.

Após 20 minutos, desligue o fogo e abra a panela (verifique se não há pressão).

Transfira Panceta Temperada SOFT PIG frita para um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo.

 

MOLHO

Em uma panela coloque para fritar, o alho, a cebola e farinha de trigo. Deixe dourar.

Em seguida acrescente o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver.

Assim que ferver abaixe o fogo e acrescente os queijos provolone e gorgonzola deixe ferver mais um pouco retire e adicione o parmesão.

Mexa bem e sirva de acompanhamento com a porção de Panceta Temperada SOFT PIG.



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