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dez

PIZZA PORTUGUESA E PIZZA DE CALABRESA

PIZZA PORTUGUESA

MASSA:

  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 copo de água

 

RECHEIO:

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto Presunto SOFT PIG ralado
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Cebola a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem.
  4. Quando os ingredientes estiverem homogêneos e soltando um pouco das mãos (um pouco de farinha de trigo nas mãos, ajuda no preparo da massa), coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por 40 minutos. Quando a massa estiver inchada, retire-a.
  5. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima.
  6. Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma. Em seguida ajuste a massa na forma na qual ela irá para o forno.
  7. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos.
  8. Dessa forma a massa ficará pré-assada.
  9. Ao retira-la do forno monte o recheio. Primeiro espalhe as fatias de mussarela e o Presunto SOFT PIG, em seguida coloque os ovos cozidos e a cebola cortados em rodelas, e por último acrescente o queijo parmesão ralado e o orégano antes de levar ao forno.
  10. Ao retornar ao forno já recheada deixe por volta de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  11. O rendimento da massa é de 2 pizzas com 8 fatias cada.

 

 

PIZZA DE CALABRESA

MASSA:

  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 copo de água

 

RECHEIO:

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto Presunto SOFT PIG fatiado
  • 300 g de Linguiça calabresa defumada SOFT PIG fatiada e sem casca
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebola a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem.
  4. Quando os ingredientes estiverem homogêneos e soltando um pouco das mãos (um pouco de farinha de trigo nas mãos, ajuda no preparo da massa), coloque a massa em um recipiente e deixe descansar por 40 minutos. Quando a massa estiver inchada, retire-a.
  5. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima.
  6. Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma. Em seguida ajuste a massa na forma na qual ela irá para o forno.
  7. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos.
  8. Dessa forma a massa ficará pré-assada.
  9. Ao retira-la do forno monte o recheio. Primeiro espalhe as fatias de mussarela e o Presunto SOFT PIG, em seguida coloque as fatias de Linguiça calabresa defumada SOFT PIG e a cebola cortados em rodelas, e por último acrescente as azeitonas e o orégano antes de levar ao forno.
  10. Ao retornar ao forno já recheada deixe por volta de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  11. O rendimento da massa é de 2 pizzas com 8 fatias cada.


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