Nosso Blog

7

fev

Pizza de Lombo Tipo Canadense

RECEITA DA MASSA:

 

INGRDIENTES

1kg de Farinha de trigo sem fermento

20g de sal

20g de fermento biológico seco

100ml de azeite

600ml de água

 

MODO DE PREPARO

Junte o sal, o fermento, o azeite e a água e misture bem;

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove até atingir o ponto;

Deixe descansar por, aproximadamente, 20 minutos em lugar escuro;

Depois separe a massa em porções, abra-a em formato de disco e pré-asse.

 

RECHEIO:

 

INGREDIENTES

1 porção de massa para pizza;

100 ml de molho de tomate;

250g de queijo muçarela

200g de Presunto SOFT PIG

200g de Lombo Tipo canadense SOFT PIG;

5 ml de óleo (para untar).

 

MODO DE PREPARO

Unte a forma com óleo;

Coloque o disco de massa, acrescente o molho de tomate, a muçarela o Presunto SOFT PIG e fatie o Lombo Tipo Canadense SOFT PIG sobre as fatias de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido para assar até ficar bem douradinha.



Voltar