Nosso Blog

24

jan

Pernil Suíno Temperado com Curry

INGREDIENTES:

500kg de Pernil Temperado SOFT PIG

2 cubinhos de caldo de carne

3 batatas grandes

1 cenoura grande

Nós moscada a gosto ralada na hora

1 cebola grande

3 dentes de alho

1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

½ xícara (chá) de água

1 e ½ colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de curry (Obs: quanto mais curry tiver, mais intenso será o sabor).

2 folhas de louro

Sal a gosto

Água para cobrir os legumes e a carne

 

MODO DE PREPARO:

Pique o alho, os legumes e a cebola em cubinhos.

Leve para dourar a cebola e o alho com uma colher de óleo, em seguida acrescente Pernil Temperado SOFT PIG cortado em cubinhos e deixe dourar.

Depois que a carne estiver dourada, acrescente o caldo de carne e os legumes picados, frite-os um pouco e acrescente as folhas de louro e água até que ela cubra a carne.

Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Misture a farinha de trigo com a nós moscada, o curry em pó e o gengibre ralado dilua-os com água para não empelotar ao colocar no cozido.

Após colocar a mistura no cozido espere levantar fervura, ou até engrossar o caldo.



Voltar