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21

dez

Misto Quente

INGREDIENTES:

 

MOLHO BECHAMELL (molho francês):

 

4 colheres de sopa de manteiga (sem sal)

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite

Sal (Obs..: não exagere no sal, pois com muito, você corre o risco de salgar e estragar o seu molho).

Pimenta do reino a gosto

Noz-moscada a gosto

 

MISTO QUENTE:

2 fatias de pão

2 fatias generosas de Presunto SOFT PIG

100 gramas parmesão

Molho bechamel (Molho francês)

Mostarda

Manteiga

 

MODO DE PREPARO:

 

MOLHO BECHAMEL:

 

Em temperatura de baixa para média, derreta a manteiga para não correr o risco de queima-la.

Adicione a farinha e com uma batedeira ou fouet, misture para que fique bem incorporado (não deixe empelotar).

Cozinhe por 1 ou 2 minutos para que o molho não fique com gosto de farinha crua. Cuidado com a temperatura do fogo e também com o tempo de cozimento para que não escureça demais.

Junte o leite aos poucos, misturando bem para que não empelote.

Cozinhe por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

 

MISTO QUENTE:

 

Passe manteiga nas duas fatias de pão que estiver utilizando

agora, com a parte do miolo virada para cima, espalhe um pouco de mostarda em ambas as fatias.

Em seguida por cima da mostarda, espalhe o molho bechamel.

Em uma das fatias, coloque o Presunto SOFT PIG e mais um pouquinho do molho francês para fazer melhor o contato com a outra fatia quando fechado.

Na outra fatia, coloque o queijo.

Asse as duas fatias (abertas) até que o queijo esteja bem derretido.



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