Nosso Blog

27

dez

Medalhão de Bacon com Batata

Ingredientes:

 8 batatas Médias descascadas e cozidas

Sal a gosto

2 ovos batidos

1 xícara de chá de farinha de rosca

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

4 colheres (chá) de Orégano

8 fatias (250g) de Bacon SOFT PIG

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a farinha de rosca, o parmesão e o orégano e misture bem.

Tempere as batatas com sal e passe-as no ovo batido para que possa ser empanada na mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano.

Pré-aqueça o forno em temperatura média alta (210º C).

Envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz, prenda o Bacon SOFT PIG na batata com um palito de dente.

Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por volta de 5 a 8 minutos ou até o bacon ficar dourado.



Voltar