Nosso Blog

31

jan

Bolinho de Linguiça Toscana

INGREDIENTES:

7 gomos de Linguiça Toscana SOFT PIG

1/2 xícara de farinha de trigo

Farinha de rosca para empanar

4 dentes de alho

2 cebolas pequenas

3 ovos

Salsinha, cebolinha, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Queije de sua preferência

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Desmanche a Linguiça de Pernil SOFT PIG e coloque os alhos moídos, as cebolas picadas e um ovo. Misture tudo, adicione a salsinha, a cebolinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.

Vá acrescentando o trigo aos poucos até formar uma massa consistente para enrolar os bolinhos.

Faça um disco médio com a carne e coloque um pedaço de queijo para rechear em seguida enrole o bolinho.

Bata dois ovos e depois mergulhe o bolinho, em seguida passe na farinha de rosca e frite.



Voltar