Nosso Blog

22

dez

Barriga SOFT PIG ao molho de Legumes com purê de batatas

INGREDIENTES:

 

Barriga SOFT PIG:

 

1 pacote de Barriga SOFT PIG

70g de cebola cortada a juliene

100g de Salsão cortado em bastonetes

1 alho porró cortado em bastonetes

1 cabeça de alho cortada ao meio

Folha de louro a gosto

1 ramo de tomilho

200ml de vinho branco

60g de molho de tabasco

Uma pitada de sal

Pimenta do Reino a gosto

 

PURÊ:

 

500g de batata cozida

150g de manteiga

100ml de creme de leite fresco

100ml de leite

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Barriga SOFT PIG:

 

Coloque a Barriga SOFT PIG em um recipiente e passe a pimenta do reino dos dois lados da carne.

Em uma travessa coloque os legumes, e as ervas por baixo da Barriga SOFT PIG e tempere tudo com sal, pimenta do reino, alho, cebola e metade do caldo de frango.  Após temperar cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas a 180ºC. Retire do forno e separe a Barriga SOFT PIG em outro recipiente.

Leve à geladeira por 2 horas ou até estar firme para cortar (faça porções de 180grs).

Coloque a travessa somente com os legumes temperados em uma boca de fogão e acrescente o vinho branco e a outra metade do caldo de frango, e espere reduzir pela metade.

Adicione o molho tabasco e coe. Após coar reserve.
Leve a porção de Barriga SOFT PIG ao forno para que asse, e na montagem do prato despeje parte do molho sob a carne.

 

PURÊ:

 

Cozinhe as batatas e amasse-as.

Ainda quente acrescente a manteiga, o creme de leite o leite sal e pimenta.

Volte para o fogo quando for servir.



Voltar