Nosso Blog

16

jan

Macarrão alho e óleo com Bacon

INGREDIENTES:

250 g de Bacon SOFT PIG em cubos

100 g de queijo parmesão ralado

4 dentes de alho amassados

Azeite

2 colheres de sopa de manteiga

Sal a gosto

Orégano a gosto

Salsinha a gosto

1 pacote de macarrão tipo espaguete

Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.

Leve uma frigideira ao fogo com 1 fio de azeite, após aquecer adicione o Bacon SOFT PIG em cubos e deixe dourar levemente, coloque o alho amassado sem deixar o alho queimar, só dourar e adicione a salsinha, o orégano e a pimenta do reino.

Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.

Coloque imediatamente sobre o macarrão já cozido e acrescente o queijo parmesão.



Voltar